Navigation close button

Zimmer buchen

Tisch reservieren

RUHETAGE Brasserie: Montag/Dienstag - HOTEL: Montag

Notre Brasserie


Chef Raoul et son équipe pour vous donnenr un avant-goût.

Derrière le jeune, dynamique et enthousiaste chef, il y a en permanence une équipe énergique. Diplômé de l’École hôtelière de Namur, Raoul a fait ses premières expériences dans des restaurants renommés et chez le traiteur Service Mathieu à Rédange. Il est temps pour lui de réaliser le rêve de sa vie : son propre restaurant.

Plats

Local, chaleureux, régional, plats saisoniers

Sélections et recommandations de notre chef.

Menu du jour

Un festin pour tous, également pour les végétariens.

Local, chaleureux, régional

Péitche Lauer est un lieu chaleureux, où après le travail, vous pourrez déguster une boisson fraiche. C’est l’endroit où vous pourrez parler de la vie à coté d’un repas de fête. De plus, diverses soirées à thème et des ateliers liés à la gastronomie sont prévus.

Même si c’est parfois un verre ou un plat de trop, notre devise reste :
Sain. Bon. Régional.

Chaleureux et confortable

La cadre chaleureux et nos plats savoureux vous permettant de reprendre des forces et des boissons fait maison dans notre bar vous apporteront des idées fraîches. Une cuisine locale, régionale et saisonnière. Des menus sélectionnés et des recommandations de notre chef. Un festin pour tous, même pour les végétariens.

Il ne manque plus que vous.

Instagram has returned invalid data.