Navigation close button
Reservierung

Betriebsferien: 26.08.-10.09.2019

Die Brasserie


Chefkoch Raoul und sein Team lassen Sie auf den Geschmack kommen

Hinter dem jungen, dynamischen und begeisterten Chefkoch steckt immer die Energie eines tatkräftigen Teams. Raoul hat seinen Abschluss in der Hotelfachschule in Namur absolviert und seine ersten Erfahrungen in renommierten Restaurants und bei Traiteur Service Mathieu in Redange absolviert. Nun ist es an der Zeit, dass er sich seinen Lebenstraum vom eigenen Restaurant erfüllt.

brasserie team
Gerichte

Lokale, herzhafte, regionale und saisonale Küche.

Eine ausgesuchte Speisekarte mit abwechslungsreichen Empfehlungen von unserem Küchenchef.

Inklusive Tagesmenu

Ein Gaumenschmaus für jeden,
auch für Vegetarier.

brasserie peitche lauer
Chefkoch Raoul und sein Team lassen Sie auf den Geschmack kommen

Péitche Lauer ist ein mit Wärme gefüllter Ort, wo Sie nach Feierabend bei einem Glas entschleunigen können. Hier können Sie sich über das Land und Leben unterhalten und festliche Mahlzeiten genießen. Desweiteren sind auch verschiedene Workshops im Zusammenhang mit der Gastronomie geplant.

brasserie peitche lauer
brasserie peitche lauer menu
Gastfreundlich, gemütlich lokal und saisonal.

Erholung und gutes Essen ermöglichen Ihnen zu neuen Kräften zu gelangen und ein hausgemachter Drink in unserer Bar bringt Sie auf frische Gedanken. Hier fehlen nur noch Sie. Lokale, regionale uns saisonale Küche. Eine ausgesuchte Speisekarte mit abwechslungsreichen Empfehlungen von unserem Küchenchef. Ein Gaumenschmaus für jeden, auch für Vegetarier. Auch wenn es mal ein Glas oder ein Gericht zu viel ist, unser Motto ist und bleibt: Gesund, Gut und Regional.

In diesem Sinne, Prost und auf ein gutes Bauchgefühl.