Navigation close button

Zimmer buchen

Tisch reservieren

RUHETAGE Brasserie: Montag/Dienstag - HOTEL: Montag

Speisekarte

Les entrées
(varie selon les saisons)

Potage du jour
Salade Paysanne / de chèvre
Croquettes de crevettes (également comme plat)
Croquettes de saison (également comme plat)
Ravioles de saison
Carpaccio de boeuf -produit du terroir- (également comme plat)
Scampis à l'ail

Les plats
(varie selon les saisons)

Filet de cheval
Cordon Bleu de volaille
Surf and Turf (Filet de boeuf), scampis à l’ail
Filet américain
Beefburger (produit du terroir)
Entrecôte (produit du terroir)
Bouchée à la reine
Tagliatelles au pesto avec scampis sautés
Magret de canard
Pavé de saumon (avec risotto ou purée)
Filet de poisson (selon arrivage) avec risotto / purée
Veggie Burger
Accompagnements : Frites/pommes de terre Grenailles/croquettes/légumes/salade
Sauce au choix: Poivre/crème champignons/beurre maître d'hôtel

Les plats enfant

Bouchée à la Reine
Escalope de poulet panée
Accompagnements : Frites maison ou pommes grenailles, légumes de saison, salade mixte
Tagliatelle à la sauce bolognaise
Burger au poulet

Les desserts
(varie selon les saisons)

Dame blanche avec chocolat fondu
Colonel au Limoncello (fait maison)
Crème brûlée
Café glacé
Moelleux au chocolat
Assiette de fromages

SUGGESTIONS

(à consulter sur place)

Instagram has returned invalid data.