Les entrées
Potage du jour
Salade ``Paysanne``
Croquettes de crevette (également comme plat)
Salade aux 2 saumons (également comme plat)
Raviole de Turbot aux asperges
Salade de poulet (également comme plat)
Carpaccio de boeuf -produit du terroir- (également comme plat)
Croquettes de saison (également comme plat)
Les plats
Duo de jambon/melon, frites, salade
Asperges blanches, jambon et saumon fumé
Surf and Turf Filet de boeuf, scampis géants à l’ail
Filet américain
Beefburger à la maison
Entrecôte - produit du terroir -
Bouchée à la reine
Wäinzoossiss, sauce moutarde, purée
Magret de canard
Pavé de saumon (avec risotto ou purée)
Filet de dorade (avec risotto ou purée)
Accompagnements : Frites/pommes de terre Grenailles/croquettes/légumes/salade
Sauce au choix: Poivre/crème champignons/beurre maître d'hôtel
Les plats enfant
Bouchée à la Reine
Escalope de poulet panée
Accompagnements : Frites maison ou pommes grenailles, légumes de saison, salade mixte
Tagliatelle à la sauce bolognaise
Burger au poulet
Les desserts
Dame blanche avec chocolat fondu
Colonel au Limoncello (fait maison)
Crème brûlée
Moelleux au chocolat
Café glacé
Variation autour de fraises
Trio de sorbet