Navigation close button
Reservation

Annual leave: 26.08.-10.09.2019

Menu

Les entrées

Potage du jour
Salade de chèvre
Assiette de jambon (marque nationale) au melon
Raviole de Turbot, sauce homardine, crevettes grises
Salade de poulet
Carpaccio de boeuf (produit du terroir)

Les plats

Cordon bleu de veau
Entrecôte (produit du terroir)
sauce au choix: poivre vert/crème champignons/beurre maître d’hôtel
Surf and Turf Filet de boeuf, scampis géants à l’ail
Filet de sandre rôti avec risottoou purée grand-mère
Tagliatelle au pesto avec scampis sautés
Kniddelen, sauce aux lardons ou pesto
Plat végétarien et sans gluten (pâtes, légumes de saison, champignons)
Bouchée à la Reine
Beefburger(produit du terroir), oignons confits, Kachkéis
Pavé de saumon croustillant avec risotto ou purée grand-mère
Tagliatelle carbonara, lard fumé, parmesan
Tagliatelle aux deux saumons
Filet américain „Péitche Lauer“
Accompagnements : Frites maison ou pommes grenailles, légumes de saison, salade mixte

Les plats enfant

Bouchée à la Reine
Escalope de poulet panée
Accompagnements : Frites maison ou pommes grenailles, légumes de saison, salade mixte
Tagliatelle à la sauce bolognaise
Burger au poulet

Les desserts

Dame blanche avec chocolat fondu
Colonel (sorbet citron vert, vodka)
Carpaccio d’ananas, coulis de fruits rouges, glace coco
Coupe de fraise (selon la saison), sorbet de fraises
Café glacé
Crème brûlée à la fleur d’oranger, glace caramel beurre salé
Moelleux au chocolat
Assiette de fromages