Les entrées
Potage du jour
Carpaccio de boeuf (produit du terroir)
Salade de chèvre
Raviole de Homard aux petits légumes
Scampis à l’ail
Salade de poulet
Les plats
Wäinzosssiss, sauce moutarde, purée
Jambon, frites maison, salade
Beefburger (produit du terroir), oignons confits, fromage à raclette
Pavé de saumon croustillant (risotto ou purée)
Tagliatelle carbonara, lard fumé, parmesan
Tagliatelle aux saumon frais et saumon fumé
Filet américain „Péitche Lauer“
Veggie Burger
Bouchée à la Reine
Entrecôte (produit du terroir)
sauce au choix: poivre vert/crème champignons/beurre maître d’hôtel
Surf and Turf Filet de boeuf, scampis géants à l’ail
Dos de cabillaud (risotto ou purée)
Tagliatelle au pesto avec scampis sautés
Kniddelen, sauce aux lardons ou pesto
Plat végétarien et sans gluten (pâtes, légumes de saison, champignons)
Accompagnements : Frites maison/pommes Grenailles/croquettes/légumes de saison/salade
Les plats enfant
Bouchée à la Reine
Escalope de poulet panée
Tagliatelle à la sauce bolognaise
Burger au poulet
Les desserts
Dame blanche avec chocolat fondu
Colonel au limoncello (sorbet citron vert, vodka)
Moelleux au chocolat
Café glacé
Crème brûlée, glace caramel beurre salé
Assiette de fromages
SUGGESTIONS
Les Entrées
Croquettes de crevette
Quiche aux oignons et crudités
Croquettes de saison
Tête de veau, sauce gribiche
Les Plats
Treipen (Boudin noir)
Choucroute garnie
Langue de bœuf à la sauce Madère
Rognon de veau
*Civet de chevreuil (Rehragout)
*Accompagnements : Spätzle, chou rouge, poire aux airelles
Moules à l’ail/crème
Moules marinières
Magret de canard
Lapin à la façon luxembourgeoise
Côte à l’os dry aged
Carré d’agneau à la sauce romarin
*Filet de chevreuil (Rehfilet)
Salade paysanne
Moules au curry
Les Desserts
Panna Cotta à la crème de marron, glace chocolat noisette
Clafoutis aux myrtilles, sorbet myrtilles
Accompagnements : Frites maison/pommes Grenaille/croquettes/légumes de saison/salade
Sauce au choix : Poivre vert/crème champignons/beurre maître d’hôtel
Sauce au choix : Poivre vert/crème champignons/beurre maître d’hôtel
Tarte tatin, glace vanille
Assiette autour du spéculoos