Navigation close button

Book a table

Book a room

HOTEL: closed on Mondays - RESTAURANT: Mondays and Tuesdays closed

Menu du Jour

Menu de la semaine du
14.05.2025  –  16.05.2025

 

Jour

Date

Menu du Jour

Mercredi 14/05/2025
  • Potage de Jour
  • Côtelette de porc mariné, sauce soja et miel, pomme de terre, salade
Jeudi 15/05/2025
  • Gauffre de pomme de terre garnie
  • Suprême de pintade, sauce aux herbes, pâtes et légumes
Vendredi 16/05/2025
  • Ravioli ricotta et épinards
  • Filet de poisson pané aux céréales, frites, salade
Informations
Prix ​​du menu du jour:  20,00 €
Tél: 28 13 72 1
Dimanche            /
Informations

ENTREES

Croquettes de crevette
Croquettes de saison
Ravioles de faisan aux morilles
Toast aux champignons
Potage du jour
Carpaccio de bœuf (produit du terroir)
Ravioles de homard aux petits légumes
Scampis à l'ail

SUGGESTIONS

Cordon Bleu de volaille
Souris d'agneau, purée aux truffes
Filet de cheval
Choucroute
Magret de canard
Langue de boeuf, sauce Madère
Civet de chevreuil, spätzle, chou rouge
Filet de chevreuil
Lapin à la moutarde
Träipen (Boudin noir)
Filet de saumon croustillant
Moules à l'ail/au curry/marinières
Tagliatelles aux champignons/truffes

SUGGESTIONS DESSERT

 

Pomme au four, cannelle et glace vanille
Nougat glacé aux noisettes
Assiette autour du spéculoos

PLATS

 

Bouchée à la reine
Jambon, frites maison, salade
Entrecôte (produit du terroir)
Beefburger (produit du terroir)
Veggie Burger
Filet américain ``Péitche Lauer``
Tagliatelles carbonara, lard fumé, parmesan
Tagliatelles au pesto avec scampis sautés
Tagliatelles aux légumes de saison
Tagliatelles au saumon frais et saumon fumé
Plat végétarien (pâtes/légumes/champignons)
Surf and Turf (filet de boeuf/scampis géants à l'ail)
Dos de cabillaud (risotto ou purée)
Instagram did not return a 200.