Menu de la semaine du
20.11.2024 – 22.11.2024
Jour |
Date |
Menu du Jour |
---|---|---|
Mercredi | 20/11/2024 |
|
Jeudi | 21/11/2024 |
|
Vendredi | 22/11/2024 |
|
Informations | Prix du menu du jour: 18,00 € Tél: 28 13 72 1 |
|
Dimanche | / | |
Informations | ||
ENTREES
Croquettes de crevette
Croquettes de saison
Ravioles de faisan aux morilles
Toast aux champignons
Potage du jour
Carpaccio de bœuf (produit du terroir)
Ravioles de homard aux petits légumes
Scampis à l'ail
SUGGESTIONS
Cordon Bleu de volaille
Souris d'agneau, purée aux truffes
Filet de cheval
Choucroute
Magret de canard
Langue de boeuf, sauce Madère
Civet de chevreuil, spätzle, chou rouge
Filet de chevreuil
Lapin à la moutarde
Träipen (Boudin noir)
Filet de saumon croustillant
Moules à l'ail/au curry/marinières
Tagliatelles aux champignons/truffes
SUGGESTIONS DESSERT
Pomme au four, cannelle et glace vanille
Nougat glacé aux noisettes
Assiette autour du spéculoos
PLATS
Bouchée à la reine
Jambon, frites maison, salade
Entrecôte (produit du terroir)
Beefburger (produit du terroir)
Veggie Burger
Filet américain ``Péitche Lauer``
Tagliatelles carbonara, lard fumé, parmesan
Tagliatelles au pesto avec scampis sautés
Tagliatelles aux légumes de saison
Tagliatelles au saumon frais et saumon fumé
Plat végétarien (pâtes/légumes/champignons)
Surf and Turf (filet de boeuf/scampis géants à l'ail)
Dos de cabillaud (risotto ou purée)