Die Brasserie
Chefkoch Raoul und sein Team lassen Sie auf den Geschmack kommen
Hinter dem jungen, dynamischen und begeisterten Chefkoch steckt immer die Energie eines tatkräftigen Teams. Raoul hat seinen Abschluss in der Hotelfachschule in Namur absolviert und seine ersten Erfahrungen in renommierten Restaurants und bei Traiteur Service Mathieu in Redange absolviert. Nun ist es an der Zeit, dass er sich seinen Lebenstraum vom eigenen Restaurant erfüllt.
Gerichte
Lokale, herzhafte, regionale und saisonale Küche.
Eine ausgesuchte Speisekarte mit abwechslungsreichen Empfehlungen von unserem Küchenchef.
Inklusive Tagesmenu
Ein Gaumenschmaus für jeden,
auch für Vegetarier.
Chefkoch Raoul und sein Team lassen Sie auf den Geschmack kommen
Péitche Lauer ist ein mit Wärme gefüllter Ort, wo Sie nach Feierabend bei einem Glas entschleunigen können. Hier können Sie sich über das Land und Leben unterhalten und festliche Mahlzeiten genießen. Desweiteren sind auch verschiedene Workshops im Zusammenhang mit der Gastronomie geplant.
Gastfreundlich, gemütlich lokal und saisonal.
Erholung und gutes Essen ermöglichen Ihnen zu neuen Kräften zu gelangen und ein hausgemachter Drink in unserer Bar bringt Sie auf frische Gedanken. Hier fehlen nur noch Sie. Lokale, regionale uns saisonale Küche. Eine ausgesuchte Speisekarte mit abwechslungsreichen Empfehlungen von unserem Küchenchef. Ein Gaumenschmaus für jeden, auch für Vegetarier. Auch wenn es mal ein Glas oder ein Gericht zu viel ist, unser Motto ist und bleibt: Gesund, Gut und Regional.
In diesem Sinne, Prost und auf ein gutes Bauchgefühl.